Speisekarte

Suppen

Klare Rindsuppe 
mit hausgemachten Suppennudeln

Knoblauchrahmsuppe
mit Schwarzbrotwürfeln

Frittatensuppe

Leberknödelsuppe

Salate

Blattsalatteller 
mit steirischem Kürbiskernöl und Kürbiskernen

Blattsalatteller  mit gebratenen Putenbruststreifen

gemischter Salat

Image

Fleisch

Schweinsbraten 
mit Erdäpfelknödel und Salat

Putenpiccata 
auf Tomatenbutter mit hausgemachten Spaghetti

Wiener Schnitzel  vom Schwein
aus der Pfanne mit Salatteller

Grillteller 
mit Gemüse, Kräuterbutter und Pommes frites

Fisch und Alternativen

Gemüseschnitzel
mit Salat

Erdäpfelkrautnockerl
mit Speck und Käse überbacken

Gebratenes Welsfilet
mit Erdäpfel und Salat

gebratenes Zanderfilet
auf Lauchrahmnudeln mit Gemüse

gebratene Knoblauchshrimps
auf hausgemachten Spaghetti

Teigwaren

hausgemachte Teigwaren 
mit  Tomatenbutter und Mozzarella überbacken

hausgemachte Teigwaren 
mit Gemüse und Kräutern der Provence

hausgemachte Teigwaren 
mit Chili-Specktomatensauce

hausgemachte Spaghetti Bolognese

Desserts

 

Warmer französischer Schokokuchen
mit marinierten Beeren

Mohr im Hemd

Zimtparfait
mit marinierten Früchten

Palatschinken 
mit hausgemachter Marillenmarmelade

selbstgemachte Kuchen und Torten

Image